ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Бизнес иммиграция в Болгарию. Герб Болгарии По болгарскому закону об иностранцах, вид на жительство в Болгарии может получить иностранный гражданин, зарегистрировавший представительство иностранной компании ст. Поэтому владельцы российских Компаний ООО могут получить ВНЖ в Болгарии на основании регистрации представительства, которое не имеет право вести хозяйственной деятельности, а лишь представляет российское ООО на территории Болгарии. Вид на жительство дается на один год, а затем продлевается ежегодно в течение 5 лет, естественно, если сохраняется условие для продления — представительство не закрылось. Получив в результате регистрации представительства в Болгарии личную карту Чужденца, Вы должны будете находиться на территории Болгарии более полугода, иначе Вам эту карту не продлят на следующий год. Заботиться о продлении нужно в течение первых пяти лет проживания в Болгарии, то есть до ПМЖ. Если в течение какого-то года из этих пяти лет Вы будете пребывать в Болгарии менее 6 месяцев, то вид на жительство Вам не продлят, потому что Вам будет достаточно визы на полгода. Кроме того, в представительстве может быть несколько представителей. Получает ВНЖ только один — директор по праву а также члены его семьи, то есть супруга и дети до 18 лет.

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии

Тем более что свежая статистика говорит о том, что болгарская программа для иммигрантов-инвесторов реально работает. Уже без малого 2 сотни иностранцев решили вложиться в ПМЖ, и еще почти 1 сотня — в гражданство Болгарии. Они также решили купить недвижимость Болгарии и оформить в этой стране паспорт ЕС. Читайте дальше, чтобы получить ценные советы, которые помогут последовать примеру этих людей.

Как получить гражданство Болгарии гражданину России, Украины, Беларуси, Казахстана или Азербайджана Сколько длится.

Существует несколько инвестиционных опций получения ПМЖ Болгарии: инвестиции в размере около в экономически неразвитые районы и впоследствии создание 5 рабочих мест для граждан Болгарии. От участников программы не требуется проживания на территории страны. Процедура и сроки рассмотрения заявления Процесс подачи и рассмотрения документов занимает от 6 до 9 месяцев. Физическое присутствие заявителя в стране не требуется. Гражданство Стандартный срок натурализации в стране — 5 лет.

Однако инвестор может получить гражданство и через 2 года. Для этого необходимо удвоить инвестиции — дополнительно внести в гособлигации или активы болгарской компании. С года правительство отменило требование знания болгарского языка для получения гражданства. Болгария признает двойное гражданство. Налогообложение Болгария отличается низкими налоговыми ставками по сравнению с другими странами Европы. С года от уплаты налога у источника освобождаются проценты и роялти, выплаченные с территории Болгарии в пользу компаний из ЕС.

Агенты Болгария: Тем не менее, на сегодня Болгария практически единственная страна, которая открывает россиянам свободный путь в страны Европы, потому что с августа года стало возможным получить болгарский вид на жительство ВНЖ , а затем и гражданство за инвестиции. Причем инвесторы теперь не обязаны постоянно проживать на территории страны, а инвестиции могут быть направлены в недвижимость. О том, как обзавестись болгарским жильем и как получить болгарские ВНЖ и гражданство, вложив при этом средства в болгарскую недвижимость, рассказывает журнал .

С этого момента для инвесторов в государственные облигации, которые желают получить ПМЖ в Болгарии и болгарское гражданство, нет.

Спортивное право Болгария гражданство за инвестиции Нередко русские мигранты выбирают в качестве новой родины державы своих братьев-славян. Страна с мягким теплым климатом и выходом к черноморскому побережью так и влечет сюда туристов и соискателей европейского подданства. Россиянину, особенному обеспеченному, здесь всегда рады. В году благодаря недавним поправкам в законодательство обретение ВНЖ в Болгарии для наших сограждан стало проще.

Уменьшилась стоимость визы, упразднилось обязательное для ЕС условие оформления въездных документов — снятие отпечатков пальцев. Однако получить болгарский паспорт по-прежнему достаточно сложно. Сделать переезд в Болгарию на ПМЖ гораздо проще помогут инвестиции. Это означает, что болгары могут свободно въезжать в огромное количество стран, но для посещения многих европейских стран все-таки придется оформлять визу.

Справедливости ради надо сказать, что сделать это при наличии нужных документов очень просто — полугодовая шенгенская виза оформляется за 1 день. Безвизовый въезд для болгар возможен в следующие государства: Паспортный контроль. Почему купить гражданство ЕС для россиян все сложнее? Заполните форму и в течение 10 минут Вы получите индивидуальный расчет стоимости сравнение с другими программами. Бесплатная предварительная проверка заявителя 1 день и заключение договора в одном из наших офисов или дистанционно.

ПМЖ или Гражданство Болгарии через инвестиции в государственные облигации

Если вы не являетесь гражданином ЕС, США, Канады, Японии, Австралии, Новой Зеландии и некоторых других привилегированных стран, вам придется бороться за открытие визы для каждого очередного международного вылета. Между тем преимущества получения болгарского ЕС паспорта намного превосходят возможности безвизовых путешествий. Болгарское гражданство дает вам неограниченные права на жительство и работу в Европейском Союзе. Болгарские граждане получают консульскую помощь в любом посольстве ЕС во всем мире, доступ к системе здравоохранения ЕС, университетское образование в любой стране ЕС на льготных условиях, граждане Болгарии платят самые низкие налоги в ЕС, а также обеспечивает защиту ваших активов и многое другое.

ПМЖ в Болгарии, ВНЖ в Болгарии, страховка в Болгарии, жизнь в Болгарии. В те времена в Болгарии лился «золотой дождь» от русских инвесторов.

Как получить болгарский паспорт В настоящее время действуют два варианта получения гражданства Болгарии за инвестиции: Каждый из них состоит из трех этапов: Различие состоит в размере капиталовложений и сроках ожидания. Через пять лет с момента получения ПМЖ заявитель подает на гражданство Болгарии и может изъять инвестиции. После второго транша инвестор имеет право претендовать на гражданство Болгарии.

Срок вынесения решения в данном случае составляет около 6 месяцев. Другими словами, заявитель получит болгарский паспорт уже через два года с момента вхождения в программу, а еще через два года сможет отозвать вложенные средства. Попутно отметим, что, несмотря на достаточно широкий спектр возможностей для инвестирования, заявители предпочитают вкладываться в гособлигации.

Гражданство Болгарии за инвестиции

Паспорт гражданина Болгарии — отличный безвизовый проездной, открывающий границы более стран мира Республика Болгария — сравнительно молодой, но уже достаточно конкурентоспособный игрок на европейском поле инвестиционного гражданства. Несмотря на некоторую недооцененность, схема получения ПМЖ и гражданства Болгарии сегодня является одной из самых привлекательных в Европе.

Финансовые условия В настоящее время работают две схемы натурализации через инвестиции:

Сделать переезд в Болгарию на ПМЖ гораздо проще помогут инвестиции. Болгария — член Евросоюза, который пока не присоединился к Шенгенской .

Что дает обладание статусом ВНЖ в Болгарии: Для получения ВНЖ необходимо: Стоит отметить что в Болгарии нет четких требований к списку подаваемых документов и необходимости их легализации. В службах миграции МВР тех или иных городов Болгарии они различны — где-то обязательна легализация, где-то достаточно перевода и нотариальной копии документа. Уточняйте эти требования на месте или обратитесь к нам для консультации.

Разрешение на ПМЖ дается на неограниченный срок срок действия загранпаспорта и продляется бесплатно. Что дает получение постоянного вида на жительство в Болгарии? Существует еще один тип вида на жительство в Болгарии — ДВЖ разрешение на долговременное пребывание. Оно дается сроком на 5 лет.

ПМЖ в Болгарии через инвестиции

Поиск попутчиков в Болгарию Жизнь в Болгарии. ПМЖ в Болгарии. ВНЖ в Болгарии. Как оформить ВНЖ для пенсионеров.

Гражданство Болгарии за инвестиции Через 1 год после получения статуса ПМЖ инвестор может удвоить инвестицию, вложив еще.

Время для прочтения: Законодательство предлагает различные возможности в зависимости от размера и вида инвестиции. Самый простой и надежный способ быстро приобрести болгарское гражданство через инвестиции — это купля государственных казначейских векселей ГЦБ. Купля ГЦБ номинальной стоимостью в 1 левов евро дает возможность инвестору непосредственно получить разрешение на постоянное проживание в Болгарии. Инвестирование дополнительных евро в течение второго года после получения вида на жительство дает право на получение болгарского гражданства за вложение инвестиций.

Таким образом, в срок менее 6 месяцев граждане стран вне Европейского союза получают удостоверение о постоянном проживании, которое дает им возможность выезжать во все страны Европейского союза, и европейский паспорт приблизительно в течение двух с половиной лет. Во-первых, деньги инвестора остаются закрытыми в течение периода от двух до двух с половиной лет, но по сути дела, они сохранены и не предоставлены безвозвратно болгарскому государству.

Покупка ГЦБ является одной из наименее рисковых инвестиций, таких как, например, вклад денег в банк. Покупая облигации, инвестор фактически дает в долг государству на определенный период времени, за что получает проценты в виде купонных платежей, выплачиваемых через равные промежутки времени до дня погашения эмиссии.

В день платежа выплачивается основная сумма. Преимуществом является то, что облигации могут быть проданы в любое время до их погашения. Банк, в котором вы их купили, выкупит их обратно в любой момент по соответствующей дневной котировке эмиссии. Таким образом, если ГЦБ куплены в удобный момент и после этого проданы в удобный момент, инвестор может получить прибыль кроме процентов.

Гражданство

Процесс Преимущества программы Болгарская инвестиционная программа предлагает простой и понятный способ получения гражданства ЕС для всей семьи — возможность свободно жить, работать и учиться в любой из 28 стран Евросоюза. Особенность программы — возможность получить паспорт гражданина ЕС всего за 2 года. Оба варианта предусматривают получение ВНЖ всего через месяцев после совершения инвестиций. Получите возможность жить в Европе и безвизовый доступ в стран мира.

Быстрое оформление ВНЖ за 6 месяцев и статус гражданина Болгарии — за 2 года или 6 лет. Паспорт Евросоюза Свобода жить, работать или учиться в любой стране Евросоюза.

В планах получение ПМЖ через инвестиции. Я планирую инвестировать в Болгарию сумму равную тыс. евро.Я так понимаю, что.

Особенности жизни Природа Болгарии, фото: Характерные черты проживания в том или ином государстве во многом определяются положением, которое занимает в мире эта держава. Болгария — член Евросоюза, который пока не присоединился к Шенгенской зоне. Это означает, что болгары могут свободно въезжать в огромное количество стран, но для посещения многих европейских стран все-таки придется оформлять визу.

Справедливости ради надо сказать, что сделать это при наличии нужных документов очень просто — полугодовая шенгенская виза оформляется за 1 день. Безвизовый въезд для болгар возможен в следующие государства: Болгария на карте Социальное обеспечение болгар Иммиграция в Болгарию из России сулит следующими преимуществами: Недорогое жилье. Это действительно так. Особенно учитывая, что недвижимость можно купить в курортной зоне и сдавать ее в аренду. В среднем стоимость 1 кв.

Дешевизна жизни. По этому показателю страна входит в первую тройку по Европе.

Власти закроют программу «Гражданство Болгарии через инвестиции»

Но времена и нравы, как известно меняются. Нет уже того СССР, да и Болгария давным-давно, а точнее с года, является полноправным членом Евросоюза и вот-вот присоединится к Шенгенскому соглашению. И хотя экономический уровень страны оставляет желать лучшего Болгария — одна из беднейших по доходам населения стран ЕС , но политически это уже полноценная заграница. В частности, паспорт гражданина Болгарии дает право жить и работать в любой из 28 стран Евросоюза.

Если абстрагироваться от возможности постоянного проживать в ЕС и взглянуть на вес болгарского паспорта для безвизовых поездок по миру, то мы также увидим, что это весомый документ. Паспорт гражданина Болгарии позволяет посетить без необходимости получения визы почти все страны Латинской Америки, Южную Корею, Японию и Новую Зеландию.

Для супруги (супруга) инвестора и его несовершеннолетних детей дополнительных инвестиций не требуется, они получают ПМЖ в Болгарии.

Закон предоставляет несколько вариантов в зависимости от вида инвестиции и размера вложения. Разные способы получения гражданства Болгарии за инвестиции подробно описаны не только в текущем законодательстве, но и во многих статьях, опубликованных в сети интернет, большинство которых вслепую копируют закон. В настоящей статье мы рассмотрим только те варианты, которые рекомендуем и считаем самыми благоприятными, опираясь полностью на наш опыт работы в качестве адвокатов по иммиграционному праву.

На базе профессионального опыта в данной сфере наш выбор сводится к двум вариантам для получения гражданства Болгарии за инвестиции, доказавшим себя на практике, которые мы предлагаем как наилучший и эффективный вариант. Купить гражданство Болгарии за инвестиции в государственные облигации или казначейские векселя Минимальная сумма, которую необходимо инвестировать в данном случае, составляет 1 миллион болгарских левов Иностранец получает гражданство Болгарии по истечении 5 лет.

Первоначально после приобретения ценных бумаг иностранец получает постоянное место жительства. Если инвестиция поддерживается в течение всего 5-летнего периода, иностранец может подать заявление на получение болгарского гражданства по истечении пятого года. Закон предоставляет дополнительную возможность для более быстрого получения гражданства — если инвестируемая сумма увеличится до 2 миллионов левов 1, , или более, инвестор может подать заявление на получение гражданства Болгарии уже по истечении первого года срока ПМЖ.

Разумеется, имеются и иные требования, такие как:

ВСЕ о ПМЖ в БОЛГАРИИ, часть 1